Spaghetti mit Salbei und Trüffelöl
Zutaten
6
Portionen
g g Spaghetti
Salz
g g Tomaten (getrocknet, in Öl)
Salbeiblätter
Zwiebel (60 g)
Knoblauchzehen
El El Trüffelöl
El El Butter
schwarzer Pfeffer
g g Parmesan (im Stück)
Zubereitung
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Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich sprudelndem Salzwasser kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
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Die abgetropften getrocknetenTomaten und die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel pellen und fein würfeln, den Knoblauch pellen und hacken.
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In einer großen Pfanne Trüffelöl und Butter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Salbei- und Tomatenstreifen dazugeben und kurz durchschwenken. Die Spaghetti dazugeben und unter Wenden erhitzen, herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti auf Portionstellern anrichten und mit gehobeltem Parmesan bestreut servieren. Dazu passt geröstetes Baguette.