Garnelenbuletten
Zutaten
4
Portionen
Riesengarnelen (mit Kopf und Schale, à 40 g)
g g Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehe
El El Dill (gehackt)
ml ml Olivenöl
Salz
Chilipulver
Tl Tl Butter
Zubereitung
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Garnelen aus der Schale brechen, entdarmen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen und ebenfalls fein hacken. Knoblauch pellen und fein würfeln.
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Garnelenfleisch und Frühlingszwiebeln mit Knoblauch, Dill und 1 El Olivenöl vermengen. Mit Salz und Chili würzen.
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Restliches Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Aus der Garnelenmasse kleine Kugeln formen, in die Pfanne geben, mit einem Löffel leicht flach drücken und auf jeder Seite ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Zur Frühlingsgemüsebrühe (siehe Rezept: Frühlingsgemüsebrühe) servieren.