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Kaninchenfond

essen & trinken 8/1999
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 6 kcal, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
1
Portion
500

g g Kaninchenkarkassen (Knochen, Abschnitte etc.)

150

g g Möhren

200

g g Knollensellerie

150

g g Porree

2

Knoblauchzehen

1

Zwiebel (ca. 60 g)

0.5

Bund Bund Thymian

2

Stiel Stiele glatte Petersilie

10

Pfefferkörner

5

Wacholderbeeren

4

Lorbeerblätter

Zubereitung

  1. Kaninchenteile grob hacken. Möhren und Sellerie schälen und grob würfeln. Porree putzen, waschen und ebenfalls grob würfeln. Knoblauch und Zwiebel mit Schale halbieren.
  2. Alles in einem Topf mit den restlichen Zutaten und 11/2 l kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und ca. 1 Stunde leise kochen lassen. Dabei ab und zu abschäumen. Fond durch ein feines Sieb gießen, salzen.
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