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Pochierte Kalbsfilets

essen & trinken 8/1999
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 40 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 266 kcal, Eiweiß: 48 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
10
Portionen
2.4

l l Kalbsfond

3

Kalbsfilets (à 800 g)

Zubereitung

  1. Den Kalbsfond langsam aufkochen. Inzwischen die Kalbsfilets vom Fett befreien und einzeln mit Küchengarn wie ein Paket zusammenbinden. Das Fleisch in den kochenden Fond geben und bei milder Hitze 30 Minuten im offenen Topf pochieren. Über Nacht im Fond im offenen Topf kalt werden lassen.
  2. Am nächsten Tag das Küchengarn entfernen, die Filets in schmale Scheiben schneiden und mit den drei Saucen (siehe Rezepte: Tomatensalsa, Exotische Fruchtsalsa, Grüne Remoulade) servieren.