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Exotische Fruchtsalsa

essen & trinken 8/1999
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 110 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
10
Portionen

g g Ananas

g g Mango

Kiwis

rote Pfefferschote

Frühlingszwiebel (schlank)

Bund Bund Koriandergrün

El El Reiswein

El El Limettensaft

Salz

Cayennepfeffer

Zucker

ml ml Öl


Zubereitung

  1. Den Schopf der Ananas abschneiden, die Frucht vierteln, den Mittelstrunk herausschneiden, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und fein würfeln. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in dünnen Scheiben vom Stein schneiden und ebenfalls fein würfeln. Die Kiwi schälen und fein würfeln. Die Pfefferschote längs aufschlitzen, entkernen und sehr fein würfeln. Die Frühlingszwiebel putzen und fein hacken. Die Korianderblätter von den Stielen zupfen und hacken.
  2. Den Reiswein mit Limettensaft, Salz, Cayennepfeffer, 1 guten Prise Zucker und Öl mit einem Schneebesen verrühren und mit den vorbereiteten Zutaten mischen.