Exotische Fruchtsalsa
Zutaten
10
Portionen
g g Ananas
g g Mango
Kiwis
rote Pfefferschote
Frühlingszwiebel (schlank)
Bund Bund Koriandergrün
El El Reiswein
El El Limettensaft
Salz
Cayennepfeffer
Zucker
ml ml Öl
Zubereitung
-
Den Schopf der Ananas abschneiden, die Frucht vierteln, den Mittelstrunk herausschneiden, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und fein würfeln. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in dünnen Scheiben vom Stein schneiden und ebenfalls fein würfeln. Die Kiwi schälen und fein würfeln. Die Pfefferschote längs aufschlitzen, entkernen und sehr fein würfeln. Die Frühlingszwiebel putzen und fein hacken. Die Korianderblätter von den Stielen zupfen und hacken.
-
Den Reiswein mit Limettensaft, Salz, Cayennepfeffer, 1 guten Prise Zucker und Öl mit einem Schneebesen verrühren und mit den vorbereiteten Zutaten mischen.