Grüne Remoulade
Zutaten
10
Portionen
Eier (Kl. M)
g g Kapern (klein)
g g Cornichons
Bund Bund Schnittlauch
Bund Bund Dill
Tl Tl Senf (mittelscharf)
Eigelb (Kl. M)
El El Zitronensaft
ml ml Öl
g g Sahnejoghurt
Salz
weißer Pfeffer
Zubereitung
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Die Eier in 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und mittelfein hacken. Die Kapern abtropfen lassen und hacken. Die Cornichons abtropfen lassen und sehr fein würfeln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Den Dill grob hacken.
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Den Senf mit Eigelb und Zitronensaft verrühren. Das Öl zuerst tropfenweise, dann in dünnem Strahl mit den Quirlen des Handrührers unterschlagen, bis eine Mayonnaise entsteht. Den Joghurt unterrühren, salzen und pfeffern. Alle vorbereiteten Zutaten mit der Mayonnaise mischen. Eventuell mit Schnittlauch und Dill garnieren.