Pfifferling-Bohnen-Gemüse mit Bandnudeln
Zutaten
4
Portionen
g g Pfifferlinge
g g Brechbohnen
Salz
g g Butter
g g Haselnüsse (geröstet, gehackt)
schwarzer Pfeffer
g g Bandnudeln (breit)
Kresse
Zubereitung
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Die Pfifferlinge verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Bohnen putzen, schräg halbieren und in Salzwasser 8-10 Minuten garen. 40 g Butter in einer Pfanne schmelzen und die Haselnusskerne darin kurz schwenken. Die abgetropften Bohnen mit der Haselnussbutter übergossen anrichten.
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Die Pfifferlinge in 40 g heißer Butter 5-6 Minuten braten. Zwischendurch schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Bohnen zusammen anrichten.
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Die Nudeln gar kochen und abtropfen lassen. Restliche Butter in einer Pfanne schmelzen. Nudeln mit der Kresse darin schwenken und zu den Kalbsrouladen (siehe Rezept: Kalbsrouladen mit Ricotta-Salbei-Füllung) anrichten.