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Zucchinisalat mit Tomaten und Basilikum

essen & trinken 8/1999
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 69 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
8
Portionen
250

g g Zucchini

300

g g Tomaten (klein)

2

El El Aceto balsamico bianco

5

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

Zucker

8

Basilikumblätter (groß)

Zubereitung

  1. Die Zucchini in feine Scheiben hobeln. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
  2. Für die Sauce Balsamessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Zucchini und Tomaten untermischen, 10 Minuten durchziehen lassen und vor dem Servieren mit grob gezupftem Basilikum bestreuen. Den Salat zur Zucchinitarte (siehe Rezept: Zucchinitarte mit Orangenkaramell) reichen.
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