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Geflügelbuletten

essen & trinken 10/1999
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 199 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Hähnchenbrustfilet

g g rote Paprikaschoten

g g Schalotten

Knoblauchzehen

g g Ingwer (frisch)

Bund Bund Koriandergrün

ml ml Sesamöl

Pfeffer

Eigelb (Kl. L)

Salz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Das Hähnchenfleisch durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs drehen.
  2. Paprika waschen, schälen, entkernen und fein würfeln. Schalotten und Knoblauch pellen und fein würfeln. Koriandergrün abzupfen und fein hacken.
  3. 20 ml Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika, Knoblauch und Schalotten darin andünsten. Ingwer dazugeben und ebenfalls andünsten. Mit Pfeffer und Koriander würzen. Die Mischung mit dem Eigelb zum Hähnchenfleisch geben und alles gut miteinander vermengen. Mit Salz abschmecken und zugedeckt etwas stehenlassen.
  4. Mit einem Eisportionierer aus dem Hackfleisch Buletten formen. Das restliche Öl erhitzen., die Buletten in die Pfanne geben und bei milder Hitze von jeder Seite 5-6 Minuten braten. Mit Gurkenspaghetti servieren (siehe Rezept Gurkenspaghetti).