Rosinenpolenta

0
Aus essen & trinken 10/1999
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 l Geflügelfond
  • 200 g Polenta, Maisgrieß
  • 75 g Rosinen
  • 50 g Butter
  • Salz
  • weißer Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 50 Min.

Nährwert

Pro Portion 328 kcal
Kohlenhydrate: 50 g
Eiweiß: 6 g
Fett: 11 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Den Geflügelfond aufkochen lassen. Polenta mit dem Schneebesen einrühren. Bei milder Hitze etwa 45 Minuten ausquellen lassen. Dabei ab und zu umrühren.
  • Etwa 5 Minuten vor Garzeitende Rosinen und Butter gleichmäßig unterrühren, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Rosinenpolenta zur Wildente mit Pflaumensauce (siehe Rezept: Wildenten mit Pflaumensauce und glasiertem Chicorée) servieren.