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Rosinenpolenta

essen & trinken 10/1999
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Raffiniert, Italienisch, Beilage, Getreide

Pro Portion

Energie: 328 kcal, Kohlenhydrate: 50 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
4
Portionen

l l Geflügelfond

g g Polenta (Maisgrieß)

g g Rosinen

g g Butter

Salz

weißer Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Den Geflügelfond aufkochen lassen. Polenta mit dem Schneebesen einrühren. Bei milder Hitze etwa 45 Minuten ausquellen lassen. Dabei ab und zu umrühren.
  2. Etwa 5 Minuten vor Garzeitende Rosinen und Butter gleichmäßig unterrühren, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Rosinenpolenta zur Wildente mit Pflaumensauce (siehe Rezept: Wildenten mit Pflaumensauce und glasiertem Chicorée) servieren.