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Tomaten-Quark-Sauce

(2)

essen & trinken 10/1999
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 376 kcal, Kohlenhydrate: 590 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
10
Portionen
3

Tomaten

3

Frühlingszwiebeln (schlank)

400

g g Sahnequark

3

El El Tomaten-Ketchup

3

El El Sahnemeerrettich

2

El El Zitronensaft

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Stielansatz der Tomaten keilförmig herausschneiden. Die Tomaten kurz blanchieren, abschrecken, vierteln, entkernen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in sehr feine Ringe schneiden.
  2. Den Quark mit Ketchup, Meerrettich und Zitronensaft verrühren, salzen und pfeffern. Dann die Tomatenwürfel und die Frühlingszwiebeln unterheben und zur Sülze (siehe Rezept: Schweinshaxensülze mit Paprika) servieren.
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