Spaghetti mit Steinpilzen
Zutaten
4
Portionen
g g feste Steinpilze (klein)
g g Schalotten
Knoblauchzehe
g g Spaghetti
Salz
g g Butter
Muskatnuss
Pfeffer
ml ml Schlagsahne
El El glatte Petersilie (gehackt)
ml ml Sahne (geschlagen)
g g Parmesan
Zubereitung
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Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch pellen und fein würfeln. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest kochen.
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Die Butter schmelzen und von der Molke trennen. Die geklärte Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin gut anbraten. Die Schalotten- und Knoblauchwürfel dazugeben und mit anbraten.
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Die Pilze mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne dazugeben und 3-4 Minuten einkochen lassen. Die gut abgetropften Nudeln in die Pilzsauce geben. Petersilie und geschlagene Sahne unterheben. Mit gehobeltem Parmesan servieren.