Cannelloni mit Lamm-Tandoori-Füllung
Zutaten
6
Portionen
g g Lammhackfleisch
g g Tandooripaste (Asialaden)
Eier (Kl. M)
g g gemahlene Brösel (von altbackenen Brötchen)
Salz
El El Öl
g g Cannelloni
El El Limettensaft
El El Olivenöl
g g Pistazienkerne
g g Mango
Bund Bund Koriandergrün
El El Chilisauce (süße)
Zubereitung
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Das Lammhack mit Tandooripaste, Eiern und Bröseln zu einer glatten Masse verarbeiten und leicht salzen. Das Hack in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen (Nr. 12).
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Eine Terrinenform mit Deckel (1,2 l Inhalt) mit Backpapier auslegen. Das Papier mit dem Öl bepinseln. 5 Cannelloni mit einem Sägemesser quer halbieren. 2/3 der Hackmasse gleichmäßig in alle Cannelloni spritzen. Die ganzen und die halbierten Cannelloni übereinander in die Form legen. Zwischen jede Lage und zum Abschluß eine knapp 1 cm dicke Schicht vom restlichen Hack geben. Glattstreichen, Backpapier darüberlegen und mit dem Deckel verschließen.
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Bei 180 Grad auf der 2. Einschubleiste von unten 60-70 Minuten (Gas 2-3, Umluft 1 Stunde bei 160 Grad) garen.
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Limettensaft mit Öl und 1 Prise Salz verrühren. Pistazien in einer trockenen Pfanne rösten und grob hacken. Mango schälen und in 1/2 cm große Würfel schneiden. Koriander grob hacken. Alles kurz vor dem Servieren mit der Chilisauce mischen.
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Die Terrine aus der Form stürzen, noch warm in Scheiben schneiden und mit der Mango-Vinaigrette beträufeln.