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Dill-Weißkohl

essen & trinken 12/1999
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 107 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Weißkohl

100

g g Zwiebeln

1

Bund Bund Dill

25

g g Gänseschmalz

Salz

Pfeffer

0.5

Tl Tl Kümmel (gemahlen)

1

El El Zucker

Zubereitung

  1. Weißkohl vierteln, den Strunk herausschneiden, Blätter in sehr feine Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und in sehr feine Streifen schneiden. Ästchen vom Dill fein schneiden. Gänseschmalz im Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Kohl und 3 El Wasser zugeben, 5 Minuten zugedeckt dünsten. Kohl mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Zucker und Dill würzen. Zu den Entenkeulen (siehe Rezept: Entenkeulen mit Rote Bete und Perlzwiebeln) servieren.
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