Kokos-Bananen-Crêpes
Zutaten
4
Portionen
g g Kokosraspel
g g Mehl
ml ml Milch
Eier (Kl. L)
Salz
Tl Tl Öl
Bund Bund Koriandergrün
Bananen (à 100 g)
El El Limettensaft
Zubereitung
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Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden goldbraun rösten. Von der Kochstelle nehmen und abkühlen lassen. 75 g Kokosraspel mit Mehl, Milch und 2 Eiern zu einem glatten Teig verrühren. Salzen und etwa 20 Minuten quellen lassen.
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1 Tl Öl in einer Pfanne erhitzen, darin aus dem Teig bei mittlerer Hitze 1 goldbraunen Crêpe (18 cm Durchmesser) backen. Auf diese Weise nacheinander 4 Crêpes backen.
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Das Koriandergrün von den Stielen zupfen und grob hacken. Die Bananen schälen, im Limettensaft wenden und salzen.
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Die restlichen Eier verquirlen, die Crêpes damit bepinseln und mit Koriandergrün bestreuen. Bananen fest darin einwickeln. Die Crêpes rundherum noch einmal mit dem Ei bepinseln und in den restlichen Kokosraspeln wälzen. Die Crêpes mit der Nahtstelle nach unten in eine flache feuerfeste Form legen.
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Die Crêpes im vorgeheizten Backofen auf der obersten Einschubleiste bei 180 Grad 10-12 Minuten erhitzen (Gas 2-3, Umluft 8 Minuten bei 160 Grad). Die Kokos-Bananen-Crêpes zur Tamarinden-Ente (siehe Rezept: Tamarinden-Enten mit Passionsfruchtsauce) servieren.