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Steinpilz-Polenta

essen & trinken 12/1999
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 192 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
6
Portionen

g g Steinpilze (getrocknet)

g g Polenta (Maisgrieß)

g g Parmesan (frisch gerieben)

ml ml Schlagsahne

Salz

weißer Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Den Geflügelfond mit den Steinpilzen aufkochen. Die Polenta einrieseln lassen, dabei kräftig mit einem Schneebesen rühren. Polenta unter häufigem Rühren bei mittlerer Hitze 40 Minuten offen garen.
  2. Parmesan und Sahne unter die Polenta rühren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Steinpilz-Polenta zur geschmorten Rotwein-Ente (siehe Rezept: Geschmorte Rotwein-Ente mit Salbei-Gremolata) servieren.