Blondies
Zutaten
15
Portionen
g g Macadamia Nüsse
g g weiße Kuvertüre
g g Mehl
Tl Tl Salz
gestr. Tl gestr. Tl Backpulver
Pk. Pk. Vanillezucker
g g Butter
g g brauner Rohrzucker
Eier
etwas etwas Butter
g g helle Kuchenglasur
Zubereitung
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Nüsse und 100 g Kuvertüre getrennt hacken. Mehl, Salz, Backpulver und Vanillezucker in eine Schüssel sieben.
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Butter in einem Topf schmelzen, vom Herd nehmen. Zucker und nach und nach die Eier unterrühren. Masse mit den Knethaken des Handrührers unter das Mehlgemisch rühren. Nüsse und Kuvertüre unter den Teig heben.
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Eine Form von ca. 35x25 cm mit etwas Butter ausfetten und mit Backpapier auslegen. Den Teig gleichmäßig in der Form verstreichen.
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Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Gas 2-3, Umluft 170 Grad) auf der 2. Einschubleiste von unten 25 Minuten backen. 10 Minuten in der Form abkühlen lassen, herausnehmen. Auf einem Gitter ganz auskühlen lassen.
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Restliche Kuvertüre und Kuchenglasur über einem heißen Wasserbad schmelzen. Mit einem Löffel oder einer aus Papier gedrehten Spritztüte kreisförmig auf den Kuchen spritzen. Kuchen in 15 Stücke schneiden.