Hackwürstchen mit Pilzen
Zutaten
4
Portionen
g g rosa Champignons
Zwiebel
El El Butterschmalz
Tl Tl grüner Pfeffer (eingelegt)
g g Hackfleisch (gemischt)
Ei (Kl. M)
g g Semmelbrösel
Salz
Zubereitung
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Die Pilze putzen und die Stielenden abschneiden. Die Pilze in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. 1 El Butterschmalz erhitzen, Pilze und Zwiebel darin braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Beiseite stellen. Den Pfeffer hacken.
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Hackfleisch, grünen Pfeffer, Pilze, Ei, Semmelbrösel und Salz in eine Schüssel geben. Alles zu einem glatten Teig verkneten.
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Aus dem Teig mit feuchten Händen 16 daumendicke, 6 cm lange Würstchen formen. Im restlichen Butterschmalz rundherum knusprig braten. Dazu passt das Rezept "Kartoffel-Apfel-Püree mit Chili und Cidresauce".
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