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Hackwürstchen mit Pilzen

essen & trinken 9/2000
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 490 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 40 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g rosa Champignons

Zwiebel

El El Butterschmalz

Tl Tl grüner Pfeffer (eingelegt)

g g Hackfleisch (gemischt)

Ei (Kl. M)

g g Semmelbrösel

Salz


Zubereitung

  1. Die Pilze putzen und die Stielenden abschneiden. Die Pilze in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. 1 El Butterschmalz erhitzen, Pilze und Zwiebel darin braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Beiseite stellen. Den Pfeffer hacken.
  2. Hackfleisch, grünen Pfeffer, Pilze, Ei, Semmelbrösel und Salz in eine Schüssel geben. Alles zu einem glatten Teig verkneten.
  3. Aus dem Teig mit feuchten Händen 16 daumendicke, 6 cm lange Würstchen formen. Im restlichen Butterschmalz rundherum knusprig braten. Dazu passt das Rezept "Kartoffel-Apfel-Püree mit Chili und Cidresauce".