Austern mit Cidre-Créme-fraîche Diesen Inhalt teilen Drucken Per WhatsApp teilen Per E-Mail verschicken Auf Facebook teilen Auf Twitter teilen Auf Pinterest teilen Per SMS verschicken Foto: New Africa / Adobe Stock Mit Gelinggarantie Fertig in 40 Minuten Schwierigkeit einfach Dieses Rezept ist Alkohol, Schalen- und Krustentiere, Schnell, Französisch, Vorspeise, Dips - Cremes, Meeresfrüchte, Milch + Milchprodukte Pro Portion Energie: 82 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 6 g Rezepteigenschaften Einfach Zutaten Für 8 Portionen g g Crème fraîche El El Cidre El El Schnittlauch (in Röllchen) Salz Pfeffer Austern Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern. Zubereitung Die Crème fraîche mit Cidre und Schnittlauch verrühren, salzen und pfeffern. Die Austern öffnen und aus der Schale lösen. Mit der Crème fraîche anrichten und servieren. Kommentare ansehen
Diesen Inhalt teilen