Austern mit Cidre-Créme-fraîche

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schalen- und Krustentiere, Schnell, Französisch, Vorspeise, Dips - Cremes, Meeresfrüchte, Milch + Milchprodukte

Pro Portion

Energie: 82 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
8
Portionen

g g Crème fraîche

El El Cidre

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Salz

Pfeffer

Austern

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Crème fraîche mit Cidre und Schnittlauch verrühren, salzen und pfeffern.
  2. Die Austern öffnen und aus der Schale lösen. Mit der Crème fraîche anrichten und servieren.