Rote Bete mit Kartoffelpüree
Zutaten
4
Portionen
g g Zwiebeln
g g Butter
g g Rote Bete (mittelgroß)
Salz
kg kg Kartoffeln
Bund Bund Thymian
g g Kapern
ml ml Milch
Pfeffer
Muskatnuss
Zubereitung
-
Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. 200 g Butter schmelzen, Zwiebeln darin bräunen. Rote Bete in Salzwasser 40 Min. kochen. Kartoffeln schälen, kochen. Thymian und Kapern hacken. Rote Bete pellen und würfeln. 2 El Butter aus der Zwiebelpfanne erhitzen, Rote Bete und Thymianmischung darin erhitzen. Kartoffeln abgießen, mit heißer Milch und restlicher Butter zerstampfen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Püree und Rote Bete auf einer Platte schichten, mit der Zwiebelschmelze servieren.
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