Kartoffelpuffer mit Steinpilzen
Zutaten
4
Portionen
kg kg Kartoffeln (mehligkochend)
g g Walnüsse
Ei (Kl. M)
El El Mehl
Salz
Pfeffer
ml ml Öl (zum Braten)
g g Steinpilze (festfleischig)
Zwiebel
Bund Bund glatte Petersilie
Zubereitung
-
Kartoffeln schälen und grob raspeln. Walnüsse hacken und mit Kartoffeln, Ei und Mehl mischen. Salzen und pfeffern. Etwas Öl in 2 großen Pfannen verteilen und erhitzen. Kleine Portionen der Kartoffelmase in die Pfannen geben, flachdrücken und von beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln, Petersilie hacken. 2 El Öl erhitzen und die Pilze darin unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebeln dazugeben, salzen und pfeffern. Petersilie untermischen und die Pilze mit den Kartoffelpuffern servieren.
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