Schoko-Schoko-Muffins
Zutaten
16
Stücke
g g Margarine
g g Zucker
g g Mehl
Eier
Tl Tl Backpulver
Pk. Pk. Vanillezucker
Tl Tl Kakaopulver (echtes)
Deko
El El Puderzucker
etwas Milch
El El Kakaopulver (echtes)
Zubereitung
-
Ofen auf 200°C vorheizen (180°C Umluft) und zwei Muffinbleche mit Förmchen auslegen! Butter, Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl, Kakaopulver und Backpulver unterheben und alles gut verrühren. Den Teig 3/4 hoch in die Förmchen füllen.
-
Die Muffins ca. 20-22 Minuten backen, abkühlen lassen. Puderzucker mit Kakaopulver vermischen, etwas Milch zufügen und alles zu einer dicklichen Masse verrühren. Auf jeden Muffin einen Klecks in die Mitte setzen, nach Wunsch noch mit Zuckerschrift oder Perlen verzieren.