Beerenpudding
Zutaten
6
Portionen
g g Rote Johannisbeeren
g g Schwarze Johannisbeeren
g g Brombeeren
g g Heidelbeeren
g g Himbeeren (alle küchenfertig)
g g Gelierzucker (3:1)
g g Toastbrot
Minzeblätter
ml ml Crème fine zum Schlagen
Zubereitung
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150 g Beeren beiseitelegen. Den Rest mit Gelierzucker und 50 ml Wasser 3 Minuten sprudelnd kochen.
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Aus der Hälfte des Brotes Kreise à 8 cm Ø, aus der anderen Hälfte Kreise à 4 cm Ø ausstechen. Eine Kastenform (1 l) mit Folie auslegen.
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Die Hälfte der großen Kreise auf dem Boden verteilen, die kleinen an den Rand stellen, die warmen Beeren einfüllen. Die übrigen Kreise darauf verteilen, mit Folie abdecken, am besten über Nacht kalt stellen.
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Folie abziehen, Pudding aus der Form stürzen. Mit restlichen Beeren, Minze und steif geschlagener Cremefine anrichten. Über Nacht abkühlen lassen.