Himbeerbaiser mit Himbeercreme
Zutaten
6
Portionen
Eiweiß
g g Zucker
g g Puderzucker
g g Speisestärke
El El Himbeersirup
g g Himbeeren
El El Zucker/Zimt-Mischung
g g Sahne
Pk. Pk. Vanillezucker
g g Mascarpone
Himbeeren für die Deko
Zubereitung
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Eiweiß steif schlagen, dabei den Zucker nach und nach zugeben. Puderzucker, Stärke und Sirup unterziehen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und bei 80 Grad 4 Stunden trocknen lassen. Herausnehmen und in 4 cm große Quadrate schneiden.
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Himbeeren mit 2 El Zucker pürieren. Sahne und Vanillezucker steif schlagen, Mascarpone untermischen und kühlen.
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Baiserstücke mit Himbeercreme und -püree zu kleinen Türmchen zusammensetzen. Mit Himbeeren anrichten.