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Holunderblüten-Panna Cotta

Holunderblüten-Panna Cotta
Fertig in 15 Minuten plus Kühlzeit über Nacht

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

Blatt Blätter Gelatine

g g Sahne

g g Schmand

ml ml Holunderblütensirup

g g Erdbeeren

El El Holunderblütengelee

Pistazienkerne (gehackt)


Zubereitung

  1. Gelatine in Wasser einweichen. Sahne erhitzen, vom Herd nehmen, Schmand und Holundersirup dazugeben, die ausgedrückte Gelatine gut darin verrühren.
  2. 4 Portionsschälchen (Tassen, Gläser....) mit kaltem Wasser ausspülen, die Masse darauf verteilen. Über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen.
  3. Vor dem Servieren Erdbeeren waschen, putzen und mit dem Holunderblütengelee pürieren. Auf vier Tellern verteilen, Panna Cotta auf die Teller stürzen. Gehackte Pistazien darüber streuen. Wenn vorhanden mit Holunderblüten garnieren.