Holunderblüten-Panna Cotta
Zutaten
4
Portionen
Blatt Blätter Gelatine
g g Sahne
g g Schmand
ml ml Holunderblütensirup
g g Erdbeeren
El El Holunderblütengelee
Pistazienkerne (gehackt)
Zubereitung
-
Gelatine in Wasser einweichen. Sahne erhitzen, vom Herd nehmen, Schmand und Holundersirup dazugeben, die ausgedrückte Gelatine gut darin verrühren.
-
4 Portionsschälchen (Tassen, Gläser....) mit kaltem Wasser ausspülen, die Masse darauf verteilen. Über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen.
-
Vor dem Servieren Erdbeeren waschen, putzen und mit dem Holunderblütengelee pürieren. Auf vier Tellern verteilen, Panna Cotta auf die Teller stürzen. Gehackte Pistazien darüber streuen. Wenn vorhanden mit Holunderblüten garnieren.