Schlemmer-Topf
Zutaten
12
Portionen
Schweineschnitzel
Salz, Pfeffer
g g Mehl
El El Öl
Zwiebeln (groß)
g g Butter
Glas Gläser Champignons in Scheiben (850 ml)
g g Kochschinken
g g Schwarzwälder Schinken
g g saure Sahne (10%)
ml ml Schlagsahne (ersatzweise Pflanzencreme, z. B. Cremefine)
Zubereitung
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Die Schnitzel unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen, salzen und pfeffern und in Mehl wenden. Dann in erhitztem Öl braten und in eine Auflaufform schichten.
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Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, in zerlassener Butter dünsten. Die geschnittenen Champignons dazugeben. Den Schinken würfeln und dazugeben.
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Die Zwiebel-Champignon-Schinken-Masse über die Schnitzel geben. Die verrührte Sahne dazugeben.
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Im Kühlschrank 24 Stunden ziehen lassen.
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Bei 180 °C (Umluft) - nicht vorgeheizt) ohne Deckel ca. 1 Stunde backen.
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