Puten-Kokos-Curry
Zutaten
4
Portionen
Knoblauchzehe
g g Ingwer (frisch)
rote Pfefferschote
rote Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
Frühlingszwiebel
g g Zartweizen (Ebly)
Salz
g g Putengeschnetzeltes
El El Öl
El El Currypulver (mild)
Dose Dosen Kokosmilch (400 ml)
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Bund Bund Koriandergrün
Limette (unbehandelt)
Pfeffer
Zubereitung
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Knoblauch pellen, Ingwer schälen, beides hacken. Pfefferschote mit Kernen in Ringe schneiden. Paprika vierteln, entkernen, quer in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne in 3 cm lange Stücke schneiden.
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Weizen nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Fleisch in 2 Portionen in je 2 El Öl hellbraun anbraten. Alles Fleisch in der Pfanne mit Curry und der Hälfte von Ingwer, Knoblauch und Pfefferschote unter Rühren 2 Min. braten, herausnehmen, warm stellen.
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2 El Öl in die Pfanne geben. Paprika, Frühlingszwiebeln, restlichen Ingwer, Knoblauch und restliche Pfefferschote unter Rühren 2 Min. braten. Fleisch, Kokosmilch und Salz zugeben. Offen 3 Min. schwach kochen. Erbsen dazugeben, weitere 2 Min. kochen.
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Weizen abtropfen lassen. Korianderblättchen grob hacken. Limette halbieren. Eine Hälfte in Stücke schneiden. Curry mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen, auf dem Weizen anrichten, mit Koriander bestreuen.