VG-Wort Pixel

Rauke-Pfannkuchen

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 373 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Bund Bund glatte Petersilie

ml ml Milch

g g Mehl

Salz

g g Parmesan (gerieben)

Eier (Kl. M)

g g Butter

rote Paprikaschoten

Pfeffer

El El Obstessig

Bund Bund Rauke

Scheibe Scheiben Parmaschinken

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Petersilienblätter hacken. Milch, Mehl, 1 Prise Salz, Parmesan, Petersilie und Eier mit den Quirlen des Handrührers glatt rühren. In jeweils 5 g Butter nacheinander 6 Pfannkuchen backen und im Backofen bei 80 Grad (Gas 1, Umluft 60 Grad) warm stellen.
  2. Paprikaschoten vierteln, entkernen und mit einem Sparschäler schälen. In feine Streifen schneiden und in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Essig mischen. Von der Rauke die Stiele abschneiden.
  3. Die Pfannkuchen mit je 1 Scheibe Parmaschinken, etwas Rauke und Paprika belegen, fest aufollen und servieren.