Rauke-Pfannkuchen
Zutaten
4
Portionen
Bund Bund glatte Petersilie
ml ml Milch
g g Mehl
Salz
g g Parmesan (gerieben)
Eier (Kl. M)
g g Butter
rote Paprikaschoten
Pfeffer
El El Obstessig
Bund Bund Rauke
Scheibe Scheiben Parmaschinken
Zubereitung
-
Petersilienblätter hacken. Milch, Mehl, 1 Prise Salz, Parmesan, Petersilie und Eier mit den Quirlen des Handrührers glatt rühren. In jeweils 5 g Butter nacheinander 6 Pfannkuchen backen und im Backofen bei 80 Grad (Gas 1, Umluft 60 Grad) warm stellen.
-
Paprikaschoten vierteln, entkernen und mit einem Sparschäler schälen. In feine Streifen schneiden und in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Essig mischen. Von der Rauke die Stiele abschneiden.
-
Die Pfannkuchen mit je 1 Scheibe Parmaschinken, etwas Rauke und Paprika belegen, fest aufollen und servieren.