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Rauke-Pfannkuchen

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 373 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Bund Bund glatte Petersilie

300

ml ml Milch

150

g g Mehl

Salz

20

g g Parmesan (gerieben)

3

Eier (Kl. M)

30

g g Butter

2

rote Paprikaschoten

Pfeffer

3

El El Obstessig

1

Bund Bund Rauke

6

Scheibe Scheiben Parmaschinken

Zubereitung

  1. Petersilienblätter hacken. Milch, Mehl, 1 Prise Salz, Parmesan, Petersilie und Eier mit den Quirlen des Handrührers glatt rühren. In jeweils 5 g Butter nacheinander 6 Pfannkuchen backen und im Backofen bei 80 Grad (Gas 1, Umluft 60 Grad) warm stellen.
  2. Paprikaschoten vierteln, entkernen und mit einem Sparschäler schälen. In feine Streifen schneiden und in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Essig mischen. Von der Rauke die Stiele abschneiden.
  3. Die Pfannkuchen mit je 1 Scheibe Parmaschinken, etwas Rauke und Paprika belegen, fest aufollen und servieren.
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