Vegetarischer Eintopf
Zutaten
4
Portionen
g g Wirsing
rote Zwiebeln
g g Tomaten (getrocknet, in Öl)
El El Olivenöl
l l Gemüsebrühe
g g Zartweizen (Ebly)
Salz
Bund Bund glatte Petersilie
g g Mandeln (gehackt)
El El abgeriebene Schale (von 1 unbehandelten Zitrone)
g g Semmelbrösel
Pfeffer
Dose Dosen weiße Bohnen (425 g EW)
Bund Bund Thymian
Zubereitung
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Wirsing putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. Tomaten in feine Streifen schneiden. 2 El Tomaten. und 2 El Olivenöl im Topf erhitzen, Zwiebeln, Tomaten und Wirsing darin 2 Min. andünsten, Gemüsebrühe zugießen. Eintopf zugedeckt bei milder Hitze 15 Min. leise kochen lassen.
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Zartweizen in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Petersilienblätter fein hacken, mit Mandeln, Zitronenschale, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer und 6 El Olivenöl zu einer Paste verrühren. Bohnen in einem Sieb abspülen.
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Thymianblättchen abzupfen mi den Bohnen und dem abgetropften Zartweizen in den Eintopf geben, kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Gewürzpaste extra servieren.