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Asiatischer Eintopf

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch/Köchin: essen-und-trinken.de
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 574 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 34 g

Zutaten

Für
4
Portionen
80

g g Basmati-Reis

Salz

80

g g Aprikosen (getrocknet)

100

ml ml Weißwein

600

g g Entenbrustfilet

200

g g Chinakohl

1.5

l l Gemüsebrühe

3

El El helle Sojasauce

3

El El süß-scharfe Chilisauce

Pfeffer

5

Stiel Stiele Koriandergrün

Zubereitung

  1. Basmati-Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Aprikosen in Streifen schneiden, im Wein einmal aufkochen lassen und beiseite stellen.
  2. Entenrbust häuten, in Würfel schneiden, im heißen Öl rundherum 5 Min. braten und herausnehmen. Frühlingszwiebeln in 1 cm lange Stücke, Chinakohl in Streifen schneiden. Beides ins Bratöl geben und 2 Min. andünsten. Aprikosen mit Einweichflüssigkeit und Brühe zugeben und aufkochen.
  3. Reis gut abtropfen lassen, mit dem Fleisch in den Eintopf geben, mit Soja- und Chilisauce, Salz und Pfeffer würzen. Korianderblättchen abzupfen und auf den Eintopf streuen.
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