Asiatischer Eintopf
Zutaten
4
Portionen
g g Basmati-Reis
Salz
g g Aprikosen (getrocknet)
ml ml Weißwein
g g Entenbrustfilet
g g Chinakohl
l l Gemüsebrühe
El El helle Sojasauce
El El süß-scharfe Chilisauce
Pfeffer
Stiel Stiele Koriandergrün
Zubereitung
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Basmati-Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Aprikosen in Streifen schneiden, im Wein einmal aufkochen lassen und beiseite stellen.
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Entenrbust häuten, in Würfel schneiden, im heißen Öl rundherum 5 Min. braten und herausnehmen. Frühlingszwiebeln in 1 cm lange Stücke, Chinakohl in Streifen schneiden. Beides ins Bratöl geben und 2 Min. andünsten. Aprikosen mit Einweichflüssigkeit und Brühe zugeben und aufkochen.
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Reis gut abtropfen lassen, mit dem Fleisch in den Eintopf geben, mit Soja- und Chilisauce, Salz und Pfeffer würzen. Korianderblättchen abzupfen und auf den Eintopf streuen.