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Kasseler-Eintopf

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 1 Stunde 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 509 kcal, Kohlenhydrate: 47 g, Eiweiß: 45 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g gelbe Schälerbsen

1.5

l l Gemüsebrühe (Instant)

500

g g Kasselernacken

1

Bund Bund Suppengrün

500

g g Kartoffeln

Salz

1

Bund Bund Liebstöckel

Pfeffer


Zubereitung

  1. Erbsen in die kochende Brühe geben und zugedeckt bei milder Hitze 15 Min. kochen. Kasseler zugeben und weitere 45 Min. zugedeckt garen. Suppengrün und Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser 10 Min. garen, dann abgießen. Liebstöckel bis auf einige Blättchen fein hacken.
  2. Kasseler aus der Brühe nehmen und in Würfel schneiden. 2 Kellen von der Erbsen-Brühe abnehmen, in einem Rührbecher fein pürieren und wieder unterrühren. Gemüse, Kartoffeln und Fleisch in die Suppe geben und alles kräftig mit Pfeffer würzen. Gehackten Liebstöckel unterrühren un den Eintopf mit den Blättchen garniert servieren.