Steinpilze auf klassische Art
Zutaten
6
Portionen
g g Steinpilze
g g Zwiebeln
Bund Bund glatte Petersilie
El El Butterschmalz
Salz
weißer Pfeffer
El El Butter
Zubereitung
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Steinpilze putzen. Erdige Teile abschneiden, Hüte mit einem weichen Tuch abreiben, braune Stellen mit einem kleinen Messer abschaben. Bei größeren Exemplaren die Röhren mit dem Messer vom Hut lösen, bei kleineren Exemplaren den Schwamm dranlassen. Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln, die Petersilie hacken. Eine schwere Pfanne stark erhitzen. Die Steinpilze ohne Fett darin scharf anbraten. Nach dem Austreten der Flüssigkeit das Butterschmalz und die Zwiebeln dazufügen. Bei verminderter Hitze weitere 2 Minuten dünsten.
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Die gehackte Petersilie in die Pfanne streuen, die Pilze mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Butter einschwenken.