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Fisch und Krustentiere

essen & trinken 12/1998
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Schalen- und Krustentiere, Raffiniert, Schnell, Party, Fisch, Meeresfrüchte

Pro Portion

Energie: 139 kcal, Eiweiß: 21 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
10
Portionen

g g Seeteufelfilet (vom Händler möglichst bis zum weißen Fleisch häuten lassen)

g g Lachsfilet (ohne Haut)

g g Thunfischfilet

Garnelen (mit Schale, ohne Kopf, à 25 g)


Zubereitung

  1. Vom Seeteufelfilet wenn nötig noch die restliche Haut abschneiden, dann das Filet in dünne Scheiben schneiden. Aus dem Lachsfilet die restlichen Gräten herausziehen und das Filet in 1 cm große Würfel schneiden. Das Thunfischfilet in dünne Scheiben schneiden. Die Garnelen aus den Schalen brechen und entdarmen. Auf einer Platte anrichten und bis zum Servieren kalt stellen.