VG-Wort Pixel

Sesamsauce

essen & trinken 12/1998
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Party, Asiatisch, Beilage, Gewürze

Pro Portion

Energie: 52 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
10
Portionen

El El geschälter Sesam (aus Asia-Läden)

El El helle Sojasauce (aus Asia-Läden)

El El Chilisauce (für Hühnchen, aus Asia-Läden)

El El Sesampaste (aus Asia-Läden)

ml ml Geflügelfond


Zubereitung

  1. Den Sesam in einer kleinen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Sojasauce mit Chilisauce, Sesampaste und Geflügelfond in eine hohe Rührschüssel geben und mit dem Schneidstab aufschlagen. Zuletzt den gerösteten Sesam zugeben und servieren.