Petersilien-Pesto

0
Aus essen & trinken 12/1998
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe, 

    halbiert

  • 20 g Pinienkerne, 

    geröstet

  • 40 g Bergkäse, 

    gewürfelt

  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 ml Olivenöl

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 122 kcal
Eiweiß: 3 g
Fett: 12 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Die Petersilienblätter abzupfen, mit Knoblauch, Pinienkernen, Bergkäse, Salz, Pfeffer und Olivenöl in eine Moulinette geben und zu einer feinen Paste pürieren.