Anzeige
Anzeige

Mariniertes Roastbeef

essen & trinken 12/1998
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Party, Vorspeise, Marinaden, Gemüse, Rind

Zutaten

Für
4
Portionen
3

Frühlingszwiebeln

80

g g Rauke

35

g g Kapern

15

g g Kürbiskerne

50

ml ml Kürbiskernöl

3

El El Weißweinessig

Salz

Pfeffer

Zucker

70

ml ml Öl

300

g g Roastbeef-Aufschnitt

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Rauke und Kapern hacken. Kürbiskerne in 1 El Kürbiskernöl rösten, hacken, Essig, Salz, Kürbiskernöl und Öl verrühren, gehackte Zutaten unterziehen. Roastbeefscheiben auf einer Platte anrichten, mit der Marinade beträufelt servieren.
VG-Wort Pixel