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Angemachter Camembert

essen & trinken 6/1999
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 280 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
10
Portionen

g g Magerquark

Camemberts (mittelreif, à 250 g)

g g Butter (zimmerwarm)

Salz

Pfeffer

Tl Tl Paprikapulver (edelsüß)

g g Sonnenblumenkerne

Eier (Kl. M)

Bund Bund Frühlingszwiebeln

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Den Quark abtropfen lassen. Inzwischen die Camemberts entrinden und in grobe Stücke schneiden. Die Butter schaumig rühren. Die Camemberts mit Butter und Quark verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zugedeckt 1 Stunde kalt stellen.
  2. Die Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und grob hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Stücke schneiden.
  3. Vor dem Servieren die Hälfte der Sonnenblumenkerne, der Eier und der Frühlingszwiebeln mit dem angemachten Camembert mischen, den Rest darüberstreuen.