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Sauerampferpesto

essen & trinken 6/1999
Sauerampferpesto
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 177 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
10
Portionen
30

g g Mandelkerne (in Blättchen)

3

Knoblauchzehen

1

Bund Bund Sauerampfer

0.5

Bund Bund Basilikum

1

Bund Bund glatte Petersilie

1

Tl Tl Aceto balsamico

100

ml ml Öl

70

ml ml Olivenöl

Salz

Pfeffer

Zucker

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Zubereitung

  1. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Den Knoblauch pellen und durchpressen. Die Sauerampfer-, Basilikum- und Petersilienblätter von den Stielen zupfen und grob hacken.
  2. Mandeln, Knoblauch, Kräuter, Aceto balsamico, Öl und Olivenöl in einem Mixer sehr fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.