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Grüne Sauce

essen & trinken 6/1999
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 102 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
10
Portionen
2

Eier (Kl. M)

2

Bund Bund Grüne-Sauce-Kräuter

600

g g Sahnejoghurt

Salz

Pfeffer

3

El El Zitronensaft

Zubereitung

  1. Die Eier in 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und grob hacken. Kräuter waschen und trockenschleudern. Die Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Mit Joghurt, Salz, Pfeffer und Zitronensaft pürieren. Kurz vor dem Anrichten die Hälfte der gehackten Eier unterrühren, die andere Hälfte darüberstreuen.