Grüne Sauce

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 102 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
10
Portionen

Eier (Kl. M)

Bund Bund Grüne-Sauce-Kräuter

g g Sahnejoghurt

Salz

Pfeffer

El El Zitronensaft

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Eier in 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und grob hacken. Kräuter waschen und trockenschleudern. Die Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Mit Joghurt, Salz, Pfeffer und Zitronensaft pürieren. Kurz vor dem Anrichten die Hälfte der gehackten Eier unterrühren, die andere Hälfte darüberstreuen.