Obstsalat
Zutaten
6
Portionen
Mango (500 g)
Ananas (1 kg)
Orangen (unbehandelt)
Limettenschale (dünn abgerieben)
Bund Bund Minze
El El Honig
Tl Tl schwarzer Pfeffer
El El Orangenlikör
El El Aceto balsamico bianco
Zubereitung
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Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Ananas schälen, den harten Strunk entfernen. Beide Früchte in 3 cm große Stücke schneiden. Die Orangen mit einem scharfen Messer so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Filets aus den Trennhäuten herausschneiden. Das Obst in eine Schüssel geben und mit der Limettenschale mischen. Minze abzupfen und in feine Streifen schneiden.
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Honig erhitzen, mit Pfeffer und Orangenlikör verrühren und unter den Salat mischen. Zum Schluss Minze und Essig unterrühren.