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Obstsalat

essen & trinken 1/2001
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 206 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Mango (500 g)

1

Ananas (1 kg)

4

Orangen (unbehandelt)

1

Limettenschale (dünn abgerieben)

0.5

Bund Bund Minze

4

El El Honig

0.5

Tl Tl schwarzer Pfeffer

2

El El Orangenlikör

2

El El Aceto balsamico bianco

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Zubereitung

  1. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Ananas schälen, den harten Strunk entfernen. Beide Früchte in 3 cm große Stücke schneiden. Die Orangen mit einem scharfen Messer so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Filets aus den Trennhäuten herausschneiden. Das Obst in eine Schüssel geben und mit der Limettenschale mischen. Minze abzupfen und in feine Streifen schneiden.
  2. Honig erhitzen, mit Pfeffer und Orangenlikör verrühren und unter den Salat mischen. Zum Schluss Minze und Essig unterrühren.