Meerrettich-Schnitzel
Zutaten
g g Meerrettich (frisch)
g g Kalbsfilets (aus der Mitte)
Salz, Pfeffer
g g Mehl
El El Schlagsahne
Eier (Kl. M)
g g Semmelbrösel (am besten vom Bäcker)
El El Öl
Zitrone
Zubereitung
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Meerrettich schälen, grob würfeln und in der Moulinette fein zerkleinern. Kalbsfilet in 12 Scheiben schneiden. Medaillons flach klopfen, salzen und pfeffern. Meerrettich, Mehl, die mit der Sahne verschlagenen Eier und die Semmelbrösel auf 4 Teller verteilen. Die Schnitzel zuerst von beiden Seiten in den Meerettich drücken, dann nacheinander in Mehl, Eiern und Semmelbröseln wenden. Öl in zwei großen Pfannen erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4-5 Minuten goldbraun braten. Mit Zitronenscheiben servieren.
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