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Tomaten-Salsa

essen & trinken 5/2009
Tomaten-Salsa
Foto: Kramp&Gölling
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 116 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
8
Portionen

g g Tomaten (getrocknet, (in Öl))

g g Rauke

Knoblauchzehe (klein)

El El Olivenöl

g g schwarze Oliven (mit Stein)

Salz, Pfeffer

g g Feta


Zubereitung

  1. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, das Öl auffangen. Tomaten grob hacken und mit 2 El Tomatenöl mit dem Schneidstab pürieren. Rauke putzen und grob zerschneiden, Knoblauch klein schneiden, beides mit dem Olivenöl fein pürieren. Oliven vom Stein schneiden und fein hacken. Vorbereitete Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren den Schafskäse zerbröseln und unter die Tomaten-Salsa heben.