Tomaten-Salsa

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Aus essen & trinken 5/2009
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Tomaten-Salsa
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Zutaten

Für 8 Portionen
  • 100 g Tomaten, getrocknet, (in Öl)
  • 100 g Rauke
  • 1 Knoblauchzehe, klein
  • 5 El Olivenöl
  • 50 g schwarze Oliven, (mit Stein)
  • Salz, Pfeffer
  • 60 g Feta

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 116 kcal
Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 11 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, das Öl auffangen. Tomaten grob hacken und mit 2 El Tomatenöl mit dem Schneidstab pürieren. Rauke putzen und grob zerschneiden, Knoblauch klein schneiden, beides mit dem Olivenöl fein pürieren. Oliven vom Stein schneiden und fein hacken. Vorbereitete Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren den Schafskäse zerbröseln und unter die Tomaten-Salsa heben.