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Frischkäsecremes

Für jeden Tag 5/2009
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 194 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
12
Portionen
1

Knoblauchzehe

30

g g Tomaten (getrocknet)

1

Bund Bund Petersilie (glatt)

300

g g Frischkäse

6

El El Milch

Cayennepfeffe

0.5

rote Chilischote

1

Mango (reif)

300

g g Frischkäse

6

El El Milch

1

Tl Tl Bio-Zitronenschale (abgerieben)

2

Tl Tl Zitronensaft

Zubereitung

  1. 1 Knoblauchzehe, 30 g getrocknete Tomaten und Petersilienblättchen von 1 Bund glatter Petersilie am besten im Blitzhacker fein hacken. Mit 300 g Frischkäse und 6 El Milch verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
  2. Für den zweiten Dip 1˜2 rote Chilischote mit Kernen sehr fein hacken. 1 reife Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Hälfte davon würfeln, den Rest pürieren. Alles mit 300 g Frischkäse, 6 El Milch, 1 Tl abge- riebener Bio-Zitronenschale, 2 Tl Zitronensaft und 1 Prise Zucker verrühren. Cremes zu den noch warmen Scones servieren.
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