Frischkäsecremes

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 194 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
12
Portionen

Knoblauchzehe

g g Tomaten (getrocknet)

Bund Bund Petersilie (glatt)

g g Frischkäse

El El Milch

Cayennepfeffe

rote Chilischote

Mango (reif)

g g Frischkäse

El El Milch

Tl Tl Bio-Zitronenschale (abgerieben)

Tl Tl Zitronensaft

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 Knoblauchzehe, 30 g getrocknete Tomaten und Petersilienblättchen von 1 Bund glatter Petersilie am besten im Blitzhacker fein hacken. Mit 300 g Frischkäse und 6 El Milch verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
  2. Für den zweiten Dip 1˜2 rote Chilischote mit Kernen sehr fein hacken. 1 reife Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Hälfte davon würfeln, den Rest pürieren. Alles mit 300 g Frischkäse, 6 El Milch, 1 Tl abge- riebener Bio-Zitronenschale, 2 Tl Zitronensaft und 1 Prise Zucker verrühren. Cremes zu den noch warmen Scones servieren.

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