Frischkäsecremes
Zutaten
12
Portionen
Knoblauchzehe
g g Tomaten (getrocknet)
Bund Bund Petersilie (glatt)
g g Frischkäse
El El Milch
Cayennepfeffe
rote Chilischote
Mango (reif)
g g Frischkäse
El El Milch
Tl Tl Bio-Zitronenschale (abgerieben)
Tl Tl Zitronensaft
Zubereitung
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1 Knoblauchzehe, 30 g getrocknete Tomaten und Petersilienblättchen von 1 Bund glatter Petersilie am besten im Blitzhacker fein hacken. Mit 300 g Frischkäse und 6 El Milch verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
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Für den zweiten Dip 12 rote Chilischote mit Kernen sehr fein hacken. 1 reife Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Hälfte davon würfeln, den Rest pürieren. Alles mit 300 g Frischkäse, 6 El Milch, 1 Tl abge- riebener Bio-Zitronenschale, 2 Tl Zitronensaft und 1 Prise Zucker verrühren. Cremes zu den noch warmen Scones servieren.