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Fischfilet caprese

(14)

Für jeden Tag 5/2009
Fischfilet caprese
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 400 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 42 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g Tomaten

1

Kugel Kugeln Mozzarella (125 g)

1

El El Kapern

2

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

1

Knoblauchzehe

320

g g Seelachsfilet

2

El El Basilikumblättchen

Zubereitung

  1. Tomaten und Mozzarella in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben, mit Kapern und 1 1/2 El Öl mischen und leicht mit Salz undPfeffer würzen.
  2. Knoblauchzehe halbieren. Auflaufform (ca. 25 x 20 cm) mit den Schnittflächen des Knoblauchseinreiben und mit 1/2 El Öl fetten. Fischfilet in 4 Stücke schneiden. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in die Form legen.
  3. Tomaten-Mozzarella-Mischung auf dem Fisch verteilen. Im heißen Ofen bei 180 Grad auf der mittleren Schiene 15-20 Min. garen (Umluft nicht empfehlenswert). Mit Basilikum bestreuen. Dazu passt Baguette.
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