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Fischfilet caprese

Für jeden Tag 5/2009
Fischfilet caprese
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 400 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 42 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Tomaten

Kugel Kugeln Mozzarella (125 g)

El El Kapern

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

Knoblauchzehe

g g Seelachsfilet

El El Basilikumblättchen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Tomaten und Mozzarella in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben, mit Kapern und 1 1/2 El Öl mischen und leicht mit Salz undPfeffer würzen.
  2. Knoblauchzehe halbieren. Auflaufform (ca. 25 x 20 cm) mit den Schnittflächen des Knoblauchseinreiben und mit 1/2 El Öl fetten. Fischfilet in 4 Stücke schneiden. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in die Form legen.
  3. Tomaten-Mozzarella-Mischung auf dem Fisch verteilen. Im heißen Ofen bei 180 Grad auf der mittleren Schiene 15-20 Min. garen (Umluft nicht empfehlenswert). Mit Basilikum bestreuen. Dazu passt Baguette.