Fischfilet caprese
Zutaten
2
Portionen
g g Tomaten
Kugel Kugeln Mozzarella (125 g)
El El Kapern
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehe
g g Seelachsfilet
El El Basilikumblättchen
Zubereitung
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Tomaten und Mozzarella in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben, mit Kapern und 1 1/2 El Öl mischen und leicht mit Salz undPfeffer würzen.
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Knoblauchzehe halbieren. Auflaufform (ca. 25 x 20 cm) mit den Schnittflächen des Knoblauchseinreiben und mit 1/2 El Öl fetten. Fischfilet in 4 Stücke schneiden. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in die Form legen.
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Tomaten-Mozzarella-Mischung auf dem Fisch verteilen. Im heißen Ofen bei 180 Grad auf der mittleren Schiene 15-20 Min. garen (Umluft nicht empfehlenswert). Mit Basilikum bestreuen. Dazu passt Baguette.