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Scharfe Erbsen

Für jeden Tag 5/2009
Scharfe Erbsen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 207 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

1

rote Chilischote

1

El El Butter (zerlassen)

300

g g Erbsen (tiefgekühlt)

5

El El Gemüsebrühe (heiß)

1

El El Zitronensaft

Salz

1

Prise Prisen Zucker

Zubereitung

  1. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. 1 rote Chilischote längs halbieren, entkernen und hacken. Alles in 1 El zerlassener Butter 2 Min. dünsten.
  2. 300 g TK-Erbsen zugeben und kurz mitdünsten. 5 El heiße Gemüsebrühe zugießen und dieErbsen zugedeckt bei mittlerer Hitze 4 Min. garen.
  3. Mit 1 El Zitronensaft, Salz und 1 Prise Zucker würzen.
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