Scharfe Erbsen

0
Aus Für jeden Tag 5/2009
Kommentieren:
Scharfe Erbsen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote
  • 1 El Butter, zerlassen
  • 300 g Erbsen, tiefgekühlt
  • 5 El Gemüsebrühe, heiß
  • 1 El Zitronensaft
  • Salz
  • 1 Prise Zucker

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 207 kcal
Kohlenhydrate: 23 g
Eiweiß: 11 g
Fett: 7 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. 1 rote Chilischote längs halbieren, entkernen und hacken. Alles in 1 El zerlassener Butter 2 Min. dünsten.
  • 300 g TK-Erbsen zugeben und kurz mitdünsten. 5 El heiße Gemüsebrühe zugießen und dieErbsen zugedeckt bei mittlerer Hitze 4 Min. garen.
  • Mit 1 El Zitronensaft, Salz und 1 Prise Zucker würzen.