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Radieschen-Rauke-Salat

Für jeden Tag 5/2009
Radieschen-Rauke-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 327 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 28 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Bund Bund Radieschen

Bund Bund Rauke (ca. 60 g)

El El Zitronensaft

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

Prise Prisen Zucker

El El Hüttenkäse

El El Sonnenblumenkerne (geröstet)


Zubereitung

  1. 1/2 Bund Radieschen putzen und je nach Größevierteln oder sechsteln. 1 Bund Rauke (ca. 60 g) putzen, waschen und trockenschleudern.
  2. 2 El Zitronensaft und 4 El Olivenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
  3. Radieschen mit Rauke mischen und mit dem Dressing beträufeln. Mit 2 El Hüttenkäse und 2 El gerösteten Sonnenblumenkernen bestreut servieren.