Radieschen-Rauke-Salat

36
Aus Für jeden Tag 5/2009
Kommentieren:
Radieschen-Rauke-Salat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 0.5 Bund Radieschen
  • 1 Bund Rauke, (ca. 60 g)
  • 2 El Zitronensaft
  • 4 El Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 2 El Hüttenkäse
  • 2 El Sonnenblumenkerne, geröstet

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 327 kcal
Kohlenhydrate: 10 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 28 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 1/2 Bund Radieschen putzen und je nach Größevierteln oder sechsteln. 1 Bund Rauke (ca. 60 g) putzen, waschen und trockenschleudern.
  • 2 El Zitronensaft und 4 El Olivenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
  • Radieschen mit Rauke mischen und mit dem Dressing beträufeln. Mit 2 El Hüttenkäse und 2 El gerösteten Sonnenblumenkernen bestreut servieren.
nach oben