Tomaten-Bulgur

Tomaten-Bulgur
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 460 kcal, Kohlenhydrate: 57 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Bulgur

Zwiebel (klein)

Knoblauchzehe

g g Kirschtomaten

El El Olivenöl

Tl Tl Tomatenmark

Salz

Pfeffer

El El schwarze Oliven (grob gehackt und ohne Stein)

El El glatte Petersilie (grob gehackt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 150 g Bulgur in kochendem Salzwasser nachPackungsanweisung garen.
  2. Inzwischen 1 kleine Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. 200 g Kirschtomaten vierteln. 3 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch 2 Min. glasig dünsten. 2 Tl Tomatenmark einrühren und kurz mitdünsten.
  3. Bulgur untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und 2 El grob gehackteschwarze Oliven (ohne Stein) vorsichtig unterheben. Bulgur mit 3 El grob gehackter glatter Petersilie bestreut servieren.

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