Tomaten-Bulgur
Zutaten
2
Portionen
g g Bulgur
Zwiebel (klein)
Knoblauchzehe
g g Kirschtomaten
El El Olivenöl
Tl Tl Tomatenmark
Salz
Pfeffer
El El schwarze Oliven (grob gehackt und ohne Stein)
El El glatte Petersilie (grob gehackt)
Zubereitung
-
150 g Bulgur in kochendem Salzwasser nachPackungsanweisung garen.
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Inzwischen 1 kleine Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. 200 g Kirschtomaten vierteln. 3 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch 2 Min. glasig dünsten. 2 Tl Tomatenmark einrühren und kurz mitdünsten.
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Bulgur untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und 2 El grob gehackteschwarze Oliven (ohne Stein) vorsichtig unterheben. Bulgur mit 3 El grob gehackter glatter Petersilie bestreut servieren.
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