Tomaten-Bulgur

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Aus Für jeden Tag 5/2009
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Tomaten-Bulgur
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 150 g Bulgur
  • 1 Zwiebel, 

    klein

  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Kirschtomaten
  • 3 El Olivenöl
  • 2 Tl Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El schwarze Oliven, 

    grob gehackt und ohne Stein

  • 3 El glatte Petersilie, 

    grob gehackt

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 460 kcal
Kohlenhydrate: 57 g
Eiweiß: 9 g
Fett: 21 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • 150 g Bulgur in kochendem Salzwasser nachPackungsanweisung garen.

  • Inzwischen 1 kleine Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. 200 g Kirschtomaten vierteln. 3 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch 2 Min. glasig dünsten. 2 Tl Tomatenmark einrühren und kurz mitdünsten.

  • Bulgur untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und 2 El grob gehackteschwarze Oliven (ohne Stein) vorsichtig unterheben. Bulgur mit 3 El grob gehackter glatter Petersilie bestreut servieren.