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Tomaten-Bulgur

Für jeden Tag 5/2009
Tomaten-Bulgur
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 460 kcal, Kohlenhydrate: 57 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Bulgur

Zwiebel (klein)

Knoblauchzehe

g g Kirschtomaten

El El Olivenöl

Tl Tl Tomatenmark

Salz

Pfeffer

El El schwarze Oliven (grob gehackt und ohne Stein)

El El glatte Petersilie (grob gehackt)

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Zubereitung

  1. 150 g Bulgur in kochendem Salzwasser nachPackungsanweisung garen.
  2. Inzwischen 1 kleine Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. 200 g Kirschtomaten vierteln. 3 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch 2 Min. glasig dünsten. 2 Tl Tomatenmark einrühren und kurz mitdünsten.
  3. Bulgur untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und 2 El grob gehackteschwarze Oliven (ohne Stein) vorsichtig unterheben. Bulgur mit 3 El grob gehackter glatter Petersilie bestreut servieren.