Wildreis mit Fenchel
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
Knoblauchzehe
Fenchelknolle (ca. 180 g)
El El Olivenöl (heiß)
Tl Tl Aceto balsamico bianco
g g Langkorn-Wildreis-Mischung
ml ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. 1 Fenchelknolle (ca. 180 g) putzen. Das zarte Grün beiseitelegen, Knolle halbieren und in Streifen schneiden.
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Zwiebeln und Knoblauch in 2 El heißem Olivenöl 2 Min. dünsten. Fenchel zugeben und 3 Min.mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und 3 Tl Balsamico bianco würzen. Aus dem Topf nehmen und beiseitestellen.
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1 El Olivenöl in dem Topf erhitzen und 100 g Langkorn-Wildreis-Mischung unter Rühren 2 Min. dünsten. 250 ml Gemüsebrühe zugießen und den Reis zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. garen. Fenchelmischung und grob gehacktesFenchelgrün untermischen. Reis mit Salz und Pfeffer nachwürzen.