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Wildreis mit Fenchel

(27)

Für jeden Tag 5/2009
Wildreis mit Fenchel
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 238 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

1

Fenchelknolle (ca. 180 g)

2

El El Olivenöl (heiß)

3

Tl Tl Aceto balsamico bianco

100

g g Langkorn-Wildreis-Mischung

250

ml ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. 1 Fenchelknolle (ca. 180 g) putzen. Das zarte Grün beiseitelegen, Knolle halbieren und in Streifen schneiden.
  2. Zwiebeln und Knoblauch in 2 El heißem Olivenöl 2 Min. dünsten. Fenchel zugeben und 3 Min.mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und 3 Tl Balsamico bianco würzen. Aus dem Topf nehmen und beiseitestellen.
  3. 1 El Olivenöl in dem Topf erhitzen und 100 g Langkorn-Wildreis-Mischung unter Rühren 2 Min. dünsten. 250 ml Gemüsebrühe zugießen und den Reis zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. garen. Fenchelmischung und grob gehacktesFenchelgrün untermischen. Reis mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
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