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Lachs-Bagel

(1)

Für jeden Tag 5/2009
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 524 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
6
Portionen
400

g g Frischkäse

5

El El Milch

8

El El Meerrettich (frisch gerieben; ersatzweise 4-5 El Meerrettich a. d. Glas)

Salz

2

Birnen (reif)

6

Sesam-Bagel

6

Blatt Blätter Salat

12

Scheibe Scheiben Graved Lachs (insgesamt 300 g)

Zubereitung

  1. 400 g frischkäse mit 5 El Milch, 8 El frisch gerie- benem Meerrettich (oder 4-5 El Meerrettich a. d. Glas) und Salz verrühren.
  2. 2 reife Birnen waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und Birnenhälften in sehr dünne Scheiben hobeln.
  3. 6 Sesam-Bagel waagerecht halbieren, die Schnittflächen mit Frischkäsecreme bestreichen. Die unteren Hälften mit je 1 Salatblatt, 2 Scheiben graved Lachs (insgesamt 300 g) und Birnenscheiben belegen. Deckel darauflegen.