Lachs-Bagel

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Aus Für jeden Tag 5/2009
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Zutaten

Für 6 Portionen
  • 400 g Frischkäse
  • 5 El Milch
  • 8 El frisch geriebener Meerrettich Meerrettich (oder 4-5 El Meerrettich a. d. Glas, (oder 4Ð5 El Meerrettich a. d. Glas)risch geriebenemMeerrettich (oder 4Ð5 El Meerrettich a. d. Glasfrisch geriebenem
  • Salz
  • 2 Birnen, reif
  • 6 Sesam-Bagel
  • 6 Blätter Salat
  • 12 Scheiben Graved Lachs, (insgesamt 300 g)

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 524 kcal
Kohlenhydrate: 45 g
Eiweiß: 23 g
Fett: 27 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • 400 g frischkäse mit 5 El Milch, 8 El frisch gerie- benem Meerrettich (oder 4-5 El Meerrettich a. d. Glas) und Salz verrühren.
  • 2 reife Birnen waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und Birnenhälften in sehr dünne Scheiben hobeln.
  • 6 Sesam-Bagel waagerecht halbieren, die Schnittflächen mit Frischkäsecreme bestreichen. Die unteren Hälften mit je 1 Salatblatt, 2 Scheiben graved Lachs (insgesamt 300 g) und Birnenscheiben belegen. Deckel darauflegen.