Romanesco-Frittata
Zutaten
4
Portionen
g g Romanesco
Salz
Bund Bund glatte Petersilie
Eier
El El Schlagsahne
Pfeffer
Muskat
g g Schinken
g g Butter
Kirschtomaten
g g Emmentaler (geraspelt)
g g Crème fraîche
Beet Beete Kresse
Zubereitung
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Romanesco in kleine Röschen zerteilen und in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten vorgaren. Petersilienblätter fein hacken. Die Eier mit Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie verquirlen. Romanesco abgießen und abschrecken.
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Würfelschinken in der heißen Butter in einer großen Pfanne 2 Minuten ausbraten. Eierguss in die Pfanne geben, 3-5 Minuten bei milder Hitze stocken lassen. Romanescoröschen und die halbierten Tomaten gleichmäßig darauf verteilen. Die Frittata mit Käse bestreuen.
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Den Pfannenstiel evtl. mit Alufolie umwickeln. Die Frittata im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 8-10 Minuten backen (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert).
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Crème fraîche mit Salz, Pfeffer und der Kresse verrühren und dazu servieren.